Суп вермишелевый куриный
Состав:
Макаронные изделия, жир, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, вкусо-ароматическая добавка - курица, соль, усилитель вкуса - глутамат натрия, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Содержимое пакета залить при помешивании кипятком в количестве 0,33 л, хорошо перемешать, закрыть крышкой и подождать 8 минут.

Масса нетто 40г при стандартной влажности
ТУ 9194-009-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%

Энергетическая ценность 100г сухого продукта - 350ккал
Белков - 10,1г
Жиров - 5,9г
Углеводов - 64,1г

 <<< Назад