Суп харчо
Состав:
Крупа рисовая, фарш говяжий, морковь, томатный порошок, масло растительное, зелень, чеснок, перец черный, перец красный, соль, лук, перец душистый, лавровый лист, глутамат натрия Е 261, белый корень, паприка.

Способ приготовления:
1. Приоткройте крышку, залейте содержимое кипятком до внутренней линии и перемешайте.
2. Закройте крышку и подождите 8 минут.

Срок годности - 1 год
Хранить при темпераруре 20С и относительной влажности не более 75%
Дату выработки смотрите на крышке.
Масса нетто - 50 г при стандартной влажности

Энергетическая ценность одной порции - 154 ккал. Пищевая ценность одной порции:
Белки - 5,6 г, жиры - 3,2 г, углеводы - 28,0 г.

 <<< Назад