Борщ с мясом
Состав:
Капуста, картофель, свекла, фарш говяжий, жир, соль, лук, морковь, белый корень, перец красный, лавровый лист, перец черный, зелень, томатный порошок, чеснок, белок растительный, вкусо-ароматическая добавка идентичная натуральной - говядина, усилитель вкуса - глутамат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Способ приготовления:
Содержимое пакета залить при помешивании кипятком в количестве 0,5 л, хорошо помешать, закрыть крышкой и подождать 8 минут.

Масса нетто 50 г при стандартной влажности.
ТУ 91 94-009-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не боле 75%.

Энергетическая ценность 100 г сухого продукта - 290 ккал.
Белков - 10,8 г, жиров - 6,1 г, углеводов - 51,2 г.

 <<< Назад