Суп вермишелевый с мясом
Состав:
Макаронные изделия, морковь, зелень, перец черный молотый, глутамат натрия Е 621, соль, лук, масло растительное, лавровый лист, фарш говяжий.

Способ приготовления:
1.Приоткройте крышку, залейте содержимое кипятком до внутренней линии и перемешайте. 2.Закройте крышку и подождите 8 минут.

Срок годности - 1 год
Хранить при темпераруре 20С и относительной влажности не более 75%
Дату выработки смотрите на крышке.
Масса нетто - 60 г при стандартной влажности

Энергетическая ценность одной порции - 166 ккал. Пищевая ценность одной порции:
Белки - 6,3 г, жиры - 3,4 г, углеводы - 29,5 г.

 <<< Назад