Суп харчо кавказский
Состав:
Крупа рисовая не требующая варки, морковь, зелень, перец черный, соль, лук, фарш говяжий, томатный порошок, жир, чеснок, перец душистый, белый корень, паприка, перец красный, усилитель вкуса - глутамат натрия .

Способ приготовления:
Способ приготовления: Содержимое пакета залить при помешивании кипятком количестве 0,45 л, хорошо перемешать, закрыть крышкой и подождать 8 минут.

Масса нетто 50г при стандартной влажности
ТУ 9194-009-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20 C
и относительной влажности не более 75%

Энергетическая ценность 100г сухого продукта - 324 ккал.
Белки - 18,9 г
Жиры - 6,0 г
Углеводы -58,5 г

 <<< Назад