Суп гороховый с гренками и беконом
Состав:
Горох, гренки, масло растворительное, морковь, зелень, перец черный молотый, вкусо-ароматическая добавка, глутамат натрия Е 621, соль, лук, белый корень

Способ приготовления:
1.Приоткройте крышку, залейте содержимое кипятком до внутренней линии и перемешайте. 2.Закройте крышку и подождите 8 минут.

Срок годности - 1 год
Хранить при темпераруре 20С и относительной влажности не более 75%
Дату выработки смотрите на крышке.
Масса нетто - 60 г при стандартной влажности

Энергетическая ценность одной порции - 186 ккал. Пищевая ценность одной порции:
Белки - 10,7 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 31,2 г.

 <<< Назад