Каша овсяная с абрикосом
Овсяные каши от других каш отличаются большим содержанием хорошо усвояемых организмом человека веществ и относятся к наиболее калорийным продуктам питания. Растительные волокна, содержащиеся в овсяных хлопьях, на длительное время обеспечивают чувство сытости. Высокая биологическая ценность продуктов переработки овса, сравнительно большое содержание белка, наличие таких компонентов, как соединения кальция, магния, фосфора и железа, позволяют использовать их в детском и диетическом питании.

Состав:
Овсяные хлопья, сахар, кусочки и хлопья сушеных фруктов, соль, растительный жир.

ТУ 9194-012-00348134-00 Хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 75%.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 32,2 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г сухого продукта:
Белков - 10,9 г;
Жиров - 9,2 г;
Углеводов - 52,2 г.

 <<< Назад