Суп гороховый (с мясом)
Состав:
Горох варено-сушеный дробленый, фарш говяжий сушеный, жир, лук сушенный, морковь сушеная, соль, зелень сушенная, усилитель вкуса - глутамат натрия, перец черный молотый, мука пшеничная.

Способ приготовления:
Содержимое пакета залить при помешивании холодной водой в количестве 0,5 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить при помешивании 3 минуты.

Масса нетто 75 г при стандартной влажности
ТУ 9194-010-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности 75%
Энергетическая ценность 100 г cухого продукта - 329 ккал
белков - 21,4 г
жиров - 7,0 г
углеводов - 48,2 г.

 <<< Назад