Суп рисовый с овощами
Состав:
Крупа рисовая, варено-сушеная, картофель, лавровый лист, жир, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, соль, усилитель вкуса - глутамат натрия, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить при помешивании водой в количестве 0,65л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить до готовности.

Масса нетто 60г при стандартной влажности.
ТУ 9194-009-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20 С
и относительной влажности воздуха не более 75%

Энергетическая ценность 100г сухого продукта - 315 ккал
Белков - 6,4 г
Жиров - 4,9 г
Углеводов - 61,4 г

 <<< Назад