Суп из макаронных изделий с мясом
Состав:
Макаронные изделия, фарш говяжий сушеный, жир, лук сушеный, морковь сушеная, соль, зелень сушеная, усилитель вкуса - глутамат натрия, перец черный молотый, растительный белок.
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить при помешивании горячей водой в количестве 0,6 л , хорошо перемешать, довести до кипения и варить до готовности.

Масса нетто 60 г при стандартной влажности
ТУ 9194-010-00348134-99
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности 75%
Энергетическая ценность 100 г
Сухого продукта - 329 ккал
Белков - 11,9 г,
жиров - 6,9 г,
углеводов - 54,8 г.

 <<< Назад