Горчичный порошок
Состав:
Горчичный порошок 1-го сорта

Способ приготовления:
Горчичный порошок размешать с небольшой порцией теплой воды до однородной массы, залить водой и поставить в холодное место. Через 10 часов воду слить и добавить по вкусу сахар, соль, уксус, можно растительное масло.

Рекомендации по использованию:
Горчичный порошок используется в качестве:
- приправ к мясным блюдам;
- в домашнем консервировании;
- для лечения простудных заболеваний,
- как эффективное жирорастворяющее моющее средство.

Масса нетто 300 г.
ТУ 10 РФ - 10 - 034 96
Срок годности 7 месяцев
Беречь от влаги
Энергетическая ценность 100 г. сухого продукта - 248 ккал
Белков - 37,1 г
Жиров - 11,1 г

 <<< Назад