Торт "Юбилейный"
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, молоко сухое, яичный порошок, какао-порошок, сода пищевая, лимонная кислота Е-330

Способ приготовления:
К содержимому пачки добавить 200мл воды, быстро размешать до получения однородной массы. Тесто положить в форму, смазанную жиром, и выпекать 30-40 минут, при температуре 180-200С. Готовый бисквит охладить, разрезать на две части, смазать кремом, джемом, вареньем, верх украсить.

ГОСТ Р 50366
Масса нетто 400 г.
Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 6 месяцев.
Энергетическая ценность 100г сухого продукта - 355 ккал.
100г сухого продукта содержит:
Белков - 8,4 г.
Жиров - 3,3г.
Углеводов - 77,9 г.

 <<< Назад